top of page

Menu semaine 4

Du 20/01 au 25/01

Entrées

Entrée 1

Velouté de brocolis, chèvre et noisettes

4 €

Végétarien

Plats

Plat

Pâte crevettes, curry et carotte

Normal

10 €

Gros mangeur

11,5 €

Végétarien

Wrap grillé

Bolognaise, carotte, roquette, emmental et oignon

Normal

10 €

Gros mangeur

11,5 €

Blé

Desserts

Dessert 1

Déclinaison de pomme et crémeux citron

4 €

Fruits à coque

Dessert 2

Mousse chocolat et amande

4 €

Boissons

Citronade

3 €

Thé glacé

3 €

Smoothies de saison

4 €

Eau plate cristalline 50 cl

1,50 €

Eau gazeuse Perrier 50 cl

1,50 €

Option "gros mangeur"

Option "gros mangeur"

1,50 €

Formules

Formules entrée/dessert + plat

13 €

Formule entrée + plat + dessert

16,50 €

Pain complet

Pain complet

Petit pain complet à base de farine bio et de levain naturel

0,80 €

bottom of page