top of page
Menu semaine 4
Du 20/01 au 25/01
Entrées
Entrée 1
Velouté de brocolis, chèvre et noisettes
4 €
Plats
Plat
Pâte crevettes, curry et carotte
Normal
10 €
Gros mangeur
11,5 €
Wrap grillé
Bolognaise, carotte, roquette, emmental et oignon
Normal
10 €
Gros mangeur
11,5 €
Desserts
Dessert 1
Déclinaison de pomme et crémeux citron
4 €
Dessert 2
Mousse chocolat et amande
4 €
Boissons
Citronade
3 €
Thé glacé
3 €
Smoothies de saison
4 €
Eau plate cristalline 50 cl
1,50 €
Eau gazeuse Perrier 50 cl
1,50 €
Option "gros mangeur"
Option "gros mangeur"
1,50 €
Formules
Formules entrée/dessert + plat
13 €
Formule entrée + plat + dessert
16,50 €
Pain complet
Pain complet
Petit pain complet à base de farine bio et de levain naturel
0,80 €
bottom of page